终于看到回头钱了
[ 2008-10-31 21:18:00 | By: 魑魅魍魉1 ]
 

        我曾经是有车一族,从92年有第一台出租车那天起,只见油涨价,没见油落价过。也曾经为没车的日子轻松过。

    说实在的,马路上大到奔驰,宝马,SUV,小到吉利,夏利,0.8排气量的......很多人都能买得起,就是这燃料得算计。但是今天传来个好消息,成品油要降价了。可能是受到世界金融危机的影响,国内石油巨头要有动作了。

    昨日,记者从消息人士处获悉,受国际油价大幅度回落压力,国际油价暴跌,成品油批发价降价,民营加油站降价促销……中石油、中石化旗下加油站下调成品油零售价格也指日可待了。

    记者从油企内部人士处获悉,相关部门近期拟定了三份价格下调方案,三套方案的核心调价方案分别是成品油零售价格每吨下调500元、800元或是1000元。按照每吨成品油折算为升计算,每升成品油约下调0.43元、0.68元和0.85元。 500、800还是1000?对于车主以及老百姓来讲,当然是希望下调越多越好,但是记者采访多位行业人士得知,每吨下调1000元的可能性不大。 “三套方案已经上报到国家相关部门审批,我觉得下调800元比较合理,1000元的可能性不大。”该人士表示。一炼企负责人也分析,虽然今年累计上调成品油价格的幅度达到了21%,但是预计国家年底前下调价格的幅度约为5%~6%。

    管怎么说,总归是件好事,究竟怎么降?降多少?降多少时间?什么时候再涨?我们不考虑它,只知道实惠一天是一天毕竟我们是受益者。你们说:对吧?

 

 

 

 

 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2011 - 10 >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
浙江博客
浙江博客欢迎您!