这到底算什么
[ 2010-11-11 22:07:00 | By: 魑魅魍魉1 ]
 

    我是不是年龄大了?好像内心不担事了。一天到晚,心头总是有挥之不去的阴霾,让我手足无措,无心做事。

   我知道,忧虑是用未知的事物扰乱自己的心神。妄想发生或即将发生的事情,让人内心难安!

    就在前两天,单位的一个“女同事”,被局党办考核了。“考核”意味着什么?就是即将进入干部岗位或准干部岗位从事新的管理工作。对于她来说,这是件好事,一旦成行,那将是另一番广阔天地,从此可以大展拳脚,创造自己的丰功伟业和锦绣前程...  ...

    但是,作为我内心却是百感纠结!一半甚至多半内心情感,希望她能够迈出人生关键的一大步,好好的享受生活,做能让自己充分闪光的事业,体现自我的人生价值。另一半或小部分,却是不想这种工作调动的事情发生,虽然,当天、当场我也画了赞成票。

   看到这里,也许你会多少了解这里的微妙关系了!但,也不是多数人想象中那种赤裸裸的性关系(没到那步)。只是俩人比较谈得来,互相也有感觉。然而,我们都是有理智的成年人,各有家室,谁也不想打扰对方的平静生活,就想这样顺其自然下去,都保留彼此在心目中美好的感觉。可是现在朝夕相处的日子不多了,即刻就要改变生活的环境了,一想到这,心里真不是个滋味啊!我真不知道该怎么办?

   也许,我的想法有些自私了,就冲心底这份说不清的爱,我应该希望她好,从此不再是默默无闻的工作,她在任意一个岗位都会干的很出色的,她有这份能力!

    事后,她也表示不愿意离开...  ...。哎!太伤神了!所以这两天内心很伤感、惆怅,无论做什么都心不在焉,还是年轻,内心还在躁动和不安分。然而,无奈之下,也只有默默祝福她,能够踏上完美出色的人生坦途。

 
 
  • 标签:感情 纠结 
  • 发表评论:
     

    时 间 记 忆
    <<  < 2011 - 11 >  >>
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30

    最 新 评 论

    最 新 日 志

    最 新 留 言

    搜 索

    用 户 登 录

    友 情 连 接


     
    浙江博客
    浙江博客欢迎您!